المقادير
صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
جبنة تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم ناعماً.
ملح+ فلفل .
الطريقة :
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح
والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح
بالسكين
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي
الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من
الزبدة.
سخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة
100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .
ثم تقدم مع السلطة المشكلة .