school of nanou
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

school of nanou

we love the rock
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أومليت محشوة بالشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nina nanou rock
Admin
nina nanou rock


المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 25
الموقع : miss bimbo

أومليت محشوة بالشاورما  Empty
مُساهمةموضوع: أومليت محشوة بالشاورما    أومليت محشوة بالشاورما  Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 10:09 am

المقادير:
3 بيضات مخفوقة بالشوكة
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
ربع كوب من الفطر المفروم
200غ من شاروما البقر المقلية
ملعقة طعام من الزبدة
رأسا خيار مخللان مقطعان إلى شرائح


صلصة الطرطور
نصف كوب من اللبن
نصف كوب من الطحينة
فص ثوم
رشة ملح.

طريقة التحضير:

تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم مع الأومليت المحشوة.
تقلى شاورما البقر في مقلاة حتى تنضج.

تسخن الزبدة في مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها البيض المخفوق. تحرك المقلاة حتى يغطي البيض المخفوق كل قعرها تماماً مثل قطعة الكريب.

تخفف النار. تضاف البندورة، والفطر، والشاورما، والخيار المخلل إلى جانب واحدة من العجة (الأومليت). حين ينضج قعر الأومليت، تطوى فوق الحشوة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.

يضغط على هذه الأومليت بواسطة ملعقة مسطحة. تطفأ النار وتنقل الأومليت إلى طبق التقديم ثم تقطع إلى قطعتين وتقدم مع الخبز العربي للعشاء أو الغداء.

يمكن تقديم صلصة الطرطور جانباً.


يصح صلصة الطرطور هاذي منعرفهاش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bantmountada.banouta.net
 
أومليت محشوة بالشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
school of nanou :: الطبخ-
انتقل الى: